close

alimentos altos en acido urico pdf

Rating: 4.8 / 5 (3964 votes)

Downloads: 15922
 

= = = = = CLICK HERE TO DOWNLOAD = = = = =
 




 




 



Máximoveces/semana. Algunos alimentos ricos en les de ácido úrico en sangre (pH 7,4 yºC) son superiores amg/dl en varones y mujeres posmenopáusicas,mg/dl en mu-jeres premenopáusicas ymg/dl en niñosGRUPO DE ALIMENTOS PERMITIDOS (todos los días) A LIMITAR (2 veces/semana) DESACONSEJADOS (solo excepcionalmente) VERDURA. Todas Frescas: máxpiezas /día. Es muy importante beber El consumo de productos lácteos y tofú (derivado de la soja), productos eminentemente proteínicos, guardaría una relación inversamente proporcional a los niveles séricos de La dieta para el ácido úrico alto debe ser baja en alimentos ricos en purinas, la cual es una sustancia que eleva el ácido úrico en la sangre. Frijoles, chícharos, lentejas, pan dulce. Los indicados en su plan de alimentación. Evita carnes como el hígado, el riñón y las mollejas, que tienen un alto contenido de purinas y contribuyen al aumento de los niveles de ácido úrico en sangre. Si se limita las purinas como en casosexcreción de Los huevos están especialmente indicados en pacientes con ácido úrico ya que no contienen purinas y aportan proteínas de alto valor biológico. Los niveles séricos están ligados a una serie de variables, como la raza (afroamericanos, y las islas Para pacientes con hiperuricemia (ácido úrico elevado) o gota. Todas. Es conveniente mantener un peso a uado. Es muy importante beber abundante agua (más delitros por día). La valores de ácido úrico > mg/dl en hombres y > mg/dl en mujeres. Preparaciones Asadas, al horno, empapelado, salteados, salsas a base de verduras Contenido en purinas de algunos alimentos Alto › mg ácido úrico/g Moderado mg ácido úrico/g Insignificante ‹mg ácido úrico/g Omitir en periodos gota a que limiten o eviten alimentos altos en purinas para disminuir el estrés metabólico y el desarrollo de ataques de gota. Las purinas que se encuentran en alimentos vegetales no elevan los niveles de ácido úrico y no son motivo de preocupación. FRUTA Y FRUTOS SECOS. Y disminuir la ingesta de alimentos ricos en purinas Es conveniente mantener un peso a uado. Carne roja Para pacientes con hiperuricemia (ácido úrico elevado) o gota. Se debe evitar el ayuno prolongado. Leche desnatada y lácteos Entre las recomendaciones de alimentos o suplementos específicos se incluyen las siguientes: Carnes de órganos y glándulas. Son una buena alternativa pueden elevar los niveles de ácido úrico. (introducir frutos rojos y frutas ricas en vitamina C: kiwi, pomelo, mandarina, naranja, limón..) Todos: Almendra, avellana, nueces..) *preferentemente CRUDAS Contenido en purinas de algunos alimentos Alto › mg ácido úrico/g Moderado mg ácido úrico/g Insignificante ‹mg ácido úrico/g Omitir en periodos agudos de gota y etapas de remisión Reducir su consumo (frecuencia y gramos/ración*), según el estado del paciente. Se debe evitar el ayuno prolongado. Se debe evitar el alcohol en todas sus formas.

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 jbbadnow 的頭像
    jbbadnow

    jbbadnow的部落格

    jbbadnow 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()